バジルの葉っぱがワサワサと茂り始めました。 ソレを見たらピザが焼きたくなって 日曜日、酒種酵母の生地を捏ねてから工房へ 夕方、キチンと膨らんでくれました。
硬めに焼きたかったので 二次発酵はほどほどに
1枚はオーブン焼き もう1枚は魚焼きグリルで試し焼き
石窯ピザみたいに 美味しく焦げてくれました。
|
毎日ことこと作ってます
by kotokoto165
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
リンク
レッスンブログ→ kotokoto
以前の記事
検索
その他のジャンル
外部リンク
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|