いよいよ今週末から 工房レッスン再開です。 課題パンの枝豆フロマージュを 焼きました。 ふわふわの生地に Wチーズの風味と プチっとした枝豆の食感が楽しいパンです。 工房の辺りでは 稲刈りが終わった田んぼがあったり 今にも落ちてきそうなイガを付けた栗の木があったり 少しずつ秋めいてきましたが レッスン日はもうちょっと涼しくなってくれたら パン焼きも楽ちんなんですけどね。。。 まっ!! 久々のレッスンに備えて お掃除したり庭の草抜きしたり 準備してお待ちしておりますので~♪
by kotokoto165
| 2016-09-06 13:59
| パン
|
毎日ことこと作ってます
by kotokoto165
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
リンク
レッスンブログ→ kotokoto
以前の記事
検索
その他のジャンル
外部リンク
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|