カフェ・ナッツ

f0190960_9454135.jpg

わ~い!!

生地量が足りず
角が出なかった抹茶の渦巻きパンのリベンジで
今度はカフェ・ナッツ

カッチリと四角になりました!!
f0190960_9454936.jpg

ABCのドライイーストパンのレシピと
天然酵母の教室のレシピを合わせて
kotokotoオリジナルのレシピになりました☆

天然酵母をかじってから
パンの幅が広がったとゆーか

ホント!!パンを焼くのが楽しくてしょうがない毎日です。


さて
今朝、お隣から頂いた梅
義母が梅干しに漬けてくれるとゆうので
少し分けてもらいました。

ウメコウボに育ててあげるからね~♪
[PR]
by kotokoto165 | 2014-06-10 21:46 | ホシノ天然酵母パン
<< パン・ビスケット 布巻持ち手のバスケット >>