グングンと暖かくなって
水を張られた田んぼを見かけるようになりました。
GWに田植えの農家さんも多いかもですね。
さて
GW。。。どうしようかな。。。
とカレンダーを眺めたりですが
きっと
思いっきり編んで
思いっきり焼いて
になると思います♪
さて
ABCのライセンスのお陰で
修得したブレッドコースのレシピと動画が見られるんです!!
で
少しずつ新しくなった基礎コースのレシピを自習しています。
今日は*ナッツカフェローフ*
プレーン生地と珈琲生地の間に胡桃をたっぷり挟んで
ロールして食パン型で焼き上げます。
渦巻きがちょっと片寄ってしまったけれど
珈琲の香りと胡桃の食感が美味◎
またレシピをいじってみようと思います♪