2017年 03月 29日 ( 1 )

イースト発酵のパンケーキ

f0190960_14411903.jpg


ブログをサボっているうちに
季節は前へ前へ

すっかり春めいて
桜の開花が日に日に気になりますね。

さて、日曜日に開催された徳島マラソン2017
夫婦揃って参加してきました。
f0190960_14413354.jpg

旦那さんのダイエットをきっかけに
半年前から準備してきたエントリーでしたが
二人とも無事、完走~!!

結果も私は目標タイムの5時間をクリア
旦那さんは膝の痛みをカバーしながら6時間以内にゴール

f0190960_14414438.jpg


一年前には想像もできなかった大きな目標を達成できて
二人で半端ないヤッタ感にニヤニヤしております。

また、来シーズンに向けて
テクテクから始めようと思います。

さて、筋肉痛もほぼ治まって
パン仕事も再開です。

昨日の朝ごはんのイースト発酵のパンケーキ
ブリオッシュ生地のアレンジでもちもちパンケーキレシピができました。

コチラ、4月の工房レッスンで
こっそりお教えいたしますので~

お楽しみに♪













[PR]
by kotokoto165 | 2017-03-29 14:59 | パン | Comments(0)