黒ゴマの白ベーグル・レーズン酵母

f0190960_20340068.jpg
庭の鈴虫の鳴き声で
目が覚めるようになりました。

朝夕は少し、しのぎやすくなりましたね〜
f0190960_20451272.jpg
毎朝のウオーキングの空も
秋色になってきました。

さて
高温でパリパリっと焼き上げるベーグル

150度の低温でゆーくり焼き上げてみました。

黒ゴマを込めて
白黒ハッキリしてー‼️
みたいなベーグルになりました。

もっちもちな新食感ベーグル

レッスンでもお披露目できますよう
イーストでもレシピ開発やってみよー!




[PR]
by kotokoto165 | 2017-08-23 20:33 | 自家製天燃酵母パン | Comments(0)
<< シンプルマルシェに白ボタンふたつ 塩バターあんぱん >>