とっておき!!葡萄パン*酒種酵母

f0190960_17293258.jpg
今朝のランニング

空気が冷たくて
涙目になるくらい。。。

でも、夜明け前の空に星がガラガラと見えて
お昼は暖かくなるかな。。。
の期待通り
柔らかな日差しにホッとできました。

さて
酒種酵母は掛け継ぎが順調にで
元気いっぱい!!

週末は山食2斤、角食3斤とレーズン食パン2斤と
パン屋さん並みに大量焼きできました。

ドライイーストパンでも大好きな
とっておき葡萄パン

酒種酵母で焼いたら
『超~とっておき!!葡萄パン』になりました。











[PR]
by kotokoto165 | 2017-01-17 17:44 | 自家製天燃酵母パン | Comments(0)
<< 金柑とヨーグルトのスフレケーキ 鳴門金時スフレケーキ >>