今週のパン

f0190960_00124674.jpg

f0190960_00130826.jpg

明日は工房もお休みなので
珍しく夜更かししての日記です。

今週はじめに焼いたのは
オレンジピールとチョコのブール
ぶどう酵母です。

ちびちびと毎朝、いただきました。
今週の元気の素です。

イーストパンはグラタンブレッド

ポルチーニ茸が贅沢に
生地にもトッピングにも
使いました。

ABCのショートレッスンで
お勉強してきました。

コレは旨いっ‼︎

高級キノコのポルチーニ
シメジでどないかならんかしらん。。。

明日のお休みは試作に励みますよ〜🎵







[PR]
by kotokoto165 | 2016-12-10 00:12 | パン | Comments(0)
<< カヌー日和 抹茶のババロア*クリスマスケーキ >>