枝豆フロマージュ



f0190960_13451287.jpg
いよいよ今週末から
工房レッスン再開です。

課題パンの枝豆フロマージュを
焼きました。

ふわふわの生地に
Wチーズの風味と
プチっとした枝豆の食感が楽しいパンです。

工房の辺りでは
稲刈りが終わった田んぼがあったり
今にも落ちてきそうなイガを付けた栗の木があったり

少しずつ秋めいてきましたが
レッスン日はもうちょっと涼しくなってくれたら
パン焼きも楽ちんなんですけどね。。。

まっ!!
久々のレッスンに備えて
お掃除したり庭の草抜きしたり
準備してお待ちしておりますので~♪
















[PR]
by kotokoto165 | 2016-09-06 13:59 | パン | Comments(0)
<< 9月のレッスン*始まりました 南瓜のモンキーブレッド >>