美味しいちぎりパン

f0190960_14551333.jpg

降るぞ降るぞとは言われていましたが
今朝の高越山は本当に白くなっていて
震え上がりました。

そう、急に寒うならんでも。。。と思いますが
寒いからからこそ美味しいものもあるし
良いように考えてっと

さて
ちぎりパンが大流行です。

かわいくデコされたちぎりパンにも惹かれますが
kotokotoとしては「美味しい」にこだわって
生地の配合を考え中です。

昨夜、18cmのスクエア型で焼いたのは
ふわっふわですがしっかり生地の味が楽しめるもの

ちぎると糸を引くようなしっとり感もあり

もうちょっとがんばって
「美味しい」のつくちぎりパンのレシピ
まとめますので~♪
[PR]
by kotokoto165 | 2015-11-27 15:07 | パン | Comments(0)
<< 18cmデコ型でちぎりパン クリスマスクラウン >>