枝豆フロマージュ

f0190960_1174389.jpg

1月、2月、3月は
行く、逃げる、去ると言いまして
あっという間に過ぎるものですが

6月もはやっ!!
7月はすぐそこまでやってきているとゆう。。。

そろそろ来月の工房の予定を立てましょうと
週末、試し焼きした枝豆フロマージュ

夏パンのイメージで
ビールのお供の枝豆と
チーズとベーコンも一緒に巻き込んで
リング型に成型して
ふわっふわに焼き上げます。
f0190960_1175789.jpg

間違いなく美味しく焼き上がりましたが

高齢の義母が体調を崩しておりまして
7月、8月は私も充電期間にしてと
工房は夏休みにさせていただくことにしました。

レッスンを楽しみにしてくださる
生徒さん達には申し訳ないのですが
また涼しくなる頃に
楽しいレッスンを準備してお待ちしております。
[PR]
by kotokoto165 | 2015-06-24 12:08 | パン | Comments(0)
<< クランベリーベーグル 次女のお誕生日ケーキ >>