ナッツとチョコのねじりパン

f0190960_1733636.jpg

昨夜は主人と二人
峠越えで息子の下宿へ差し入れに行ってきました。

新じゃがの千切り炒めや
キュウリのはちきん食堂風や
枝豆の塩ゆで

不足しがちな野菜のおかず中心に
たんと運んで食べさせました。

中でも一番食いついたのは
トウモロコシごはん
f0190960_17205565.jpg

地産の甘々娘を一緒に炊き込んで
隠し味はバター

コレでしばらく持つかしらん。。。

さて
パンは、胡桃とクランベリーとチョコチップのねじりパン

先日、天然酵母パンの教室で捏ねた生地

持ち帰って復習焼き

じっくり二次発酵させたので
レッスンよりソフトな焼き上がりでした。
[PR]
by kotokoto165 | 2015-06-11 17:32 | 自家製天燃酵母パン | Comments(0)
<< 胡桃と黒糖のねじりパン 抹茶のねじりパン >>