全粒粉のブールとチーズパン*葡萄コウボ

f0190960_15522741.jpg

土曜日
栗の皮剥きが終わった!!と思ったところへ
また、栗を頂いて
昨夜、またせっせと剥いて

今日はまた栗が届いてやしないかと
ビクビク帰宅しましたが

栗、届いていませんでした。

ほっ。。。

剥いた栗はお祭りの栗おこわ用に冷凍保存

おこわ作りは義母担当デス◎

さて
おうち用のパンはもっぱら自家製コウボパン

全粒粉を混ぜた生地で
ブールとチーズパンを焼きました。

コチラもちびちびいただくように
冷凍ストックしました。
[PR]
by kotokoto165 | 2014-09-30 21:52 | 自家製天燃酵母パン | Comments(0)
<< 南瓜のシフォンケーキ 白いベーグル*葡萄コウボ >>