無花果とカシューナッツのブール

f0190960_151615100.jpg

帰り道
お庭に七輪を置いて
サンマを焼いているお父さんを見かけました。

秋ですね~*

さて
地元産のぶどうのコウボが元気に育ってくれたので
ブールを焼いてみました。

この前
天然酵母パンの教室で習った「木の実のパン」の復習で
白無花果とカシューナッツを込めて
f0190960_15162259.jpg

ぶどうの実って、ワインになるくらいですから
フレッシュでもドライでも元気なコウボになってくれます。

いよいよ実りの秋

秋の果物でいろんなコウボパン
楽しみたいと思います♪
[PR]
by kotokoto165 | 2014-09-12 22:16 | 自家製天燃酵母パン | Comments(0)
<< 工房・秋レッスン 豆乳とお芋のケーキ >>