シナモンとラムレーズンのベーグル

f0190960_16354320.jpg

今日の朝ベーグルは
シナモン生地にラムレーズンの入ったベーグル

クリームチーズを挟んでいただきました。

シナモンをパン生地に練り込んだのはお初ですが
いい焼き色になるし
香りも◎

ラムレーズンとの相性は言うまでもないです。

このベーグル、秋tらしくて
なかなかよろしいんじゃないでしょうか☆☆☆


さて
スマホに手こずっています。。。

メールも返信するだけがやっとこさで
味気ないお返事になっていると思いますが
お許しくださいませ。。。
[PR]
by kotokoto165 | 2014-08-28 21:35 | 自家製天燃酵母パン | Comments(0)
<< シナモン・ラムレーズンローフ きんぴらサンド >>