カンパーニュ*レーズンコウボ

f0190960_15343248.jpg

最近の起床時間は4時

少し前までは4時といっても
空気がムンとしていましたが
今朝はひんやりとして
夏ももう終わりだな。。。と思いました。

さて
しばらくお休みしていた自家製コウボ
また種を起こして
今日のパンはレーズンコウボのカンパーニュ

ホシノやドライイーストより
ちょっとクセのある自家製コウボのパンが好きです。

なんだかカンパーニュも
秋っぽく写ってるような。。。


****************

レッスンブログ更新しました。
9月のレッスンお待ちしております。

レッスンブログ*kotokoto
[PR]
by kotokoto165 | 2014-08-22 21:32 | 自家製天燃酵母パン | Comments(0)
<< 葡萄のタルト チョコ・メイプル >>