黒糖パン

f0190960_1443877.jpg

夏の早朝が好きです。

今朝、一番にやったことは
ドライトマト作り。

頂き物の完熟プチトマトを半分に切って
干し網にキレイに並べました。

今日一日で
いい感じのセミドライになってくれました。

上手く乾いたら
パンに込めて焼こう♪

さて
トマトを干して
洗濯物を干して
お弁当を詰めて
息子と主人を送り出して

ホッ*と一息の朝ご飯は
レーズンコウボの黒糖パン。

天然酵母のパンは地味~なのに
毎日毎日、食べたくなります♪
[PR]
by kotokoto165 | 2014-07-17 21:42 | 自家製天燃酵母パン | Comments(0)
<< かぼちゃのプリン レーズンコウボでベリー*チーズ... >>