今日から7月
新しい月が始まる度
気持ちを新たにして!!
と、一応思います。
一日目はまずまずがんばれました。
さて
先月の工房パンレッスンの課題だったベリーブール
私の大好きなパンですが
レッスンでのドライイースト使用のレシピを
自家製天然酵母で試してみました。
ウメコウボだからベリーともゼッタイ合うわ。。。♪
と、思った通り
満足な焼き上がり◎
天然酵母のベリーブール*
ますます大好きなパンになりました。
|
毎日ことこと作ってます
by kotokoto165
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
リンク
レッスンブログ→ kotokoto
以前の記事
検索
その他のジャンル
外部リンク
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|