パン・ド・ミに続いてホシノ天然酵母種のパン2作目は黒ごまのカンパーニュ
え~と、コレは
一昨日の火曜日の夜、捏ねて
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昨日、水曜日の朝、一次発酵が◎だったので
冷蔵庫に入れて出勤
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夕方、帰宅してガス抜き、ベンチタイム、成型、二次発酵
就寝前に焼成
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今朝、木曜日、ベーコンレタスサンドになってお腹へ
と、丸一日半掛かってお口へ入りました。
初ホシノのパン・ド・ミほどは緊張感がなくて
やや、過発酵でボコボコ。。。
でも焼き上がりはふわっふわ~でもっちり◎
手間暇掛けた子はやっぱりかわいくて
夢中になって写真を撮っていたら
ゆっくり朝ごはんできず。。。
時計を気にしながら
大きなお口でいただきましたが
サンドはサイコーに美味しかったです◎