スーパーへ入ったら
スイカがドヤ顔で並んでいました。
夏がやってきますね。。。
さて
ついに、ホシノ天然酵母種を仕入れました。
自家製天然酵母との違いが知りたくて
初パンはシンプルに食パン。
コレがまたかわいく焼けたモノで
あっちこっちから写真を撮って
ナイフを入れるのが忍びなかったんですけど
カット面はこんなん
きめ細かいのに詰まった感じはなくてふんわり
トーストするとサクっで*モチっで*うまっ
もうよその食パンは食べられない気がします。。。
|
毎日ことこと作ってます
by kotokoto165
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
リンク
レッスンブログ→ kotokoto
以前の記事
検索
その他のジャンル
外部リンク
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|