フルーツ・ブール

f0190960_10291663.jpg

月曜日の朝はバタバタするので
天然酵母パンを捏ねるのはお休み

帰ってきて
ぷっくりふくれた子に会えないのは
寂しいモンです。。。

フルーツ・ブールは週末に焼いたレモンコウボのパン

いろいろと焼いてみたけれど
おうち酵母のパンはソフト系のパンより
こんなふうに外はパリッと、中はもっちりな
ドカッと焼けるハード系のパンが好きです。
f0190960_10292694.jpg

レーズン、クランベリー、オレンジピール、ピスタチオダイスの彩りも楽しみながら
今週はコレをちびちびと頂きます♪
[PR]
by kotokoto165 | 2014-05-26 21:29 | 自家製天燃酵母パン | Comments(0)
<< さくらんぼモチーフのバスケット レモンコウボではちみつワッフル >>