レモンコウボではちみつワッフル

f0190960_81362.jpg

昨夜はなでしこに夢中で
日記をサボりました。

さて
昨日は工房での一日でした。

朝のクラスはMさん、Oさん、Iさんの職場の仲良しさん。
うっかり私の手順ミスでしたが
チーズケーキが3人揃ってお見事に焼けました。

私が一番ホッとしたかも。。。

続いては県境の峠を越えてはるばるお越しくださったKさんとSさん
お隣の県のお話、色々お話くださって
楽しいレッスンでした。

午後のクラスは素敵な暮らし方をされているYさん。
かじったばかりの私の天然酵母の話を熱心に聞いてくださって
ありがとうございました。

レモンコウボのはちみつワッフルは
わたしからのちょこっとのお土産*
[PR]
by kotokoto165 | 2014-05-26 08:10 | 自家製天燃酵母パン | Comments(0)
<< フルーツ・ブール シュガーバタートップ >>