巨峰レーズンと胡桃のライ麦パン

f0190960_1345814.jpg

ほぼ毎日
パンを焼いていますが

「毎日焼くパン、消費してるのですか?」
と生徒さんから質問されました。

はい!!
毎日消費していますよ~。

毎日焼きたいが上に、消費していると言うのが正しいかも

家族で食べきる日もあれば
頂いた野菜のお返しになったり
お隣さんへお裾分けしたり

やや無理矢理なところもあったり。。。

今日のレモンコウボのライ麦パンは
会社の同僚に助けてもらいました。

おっきな巨峰のレーズンが
ゴロッと出てきます♪


レッスンブログ更新しました → 
[PR]
by kotokoto165 | 2014-05-20 21:05 | 自家製天燃酵母パン | Comments(0)
<< パン・オ・レ プリンケーキ >>