クランベリーとピスタチオのブール

f0190960_13221219.jpg

自家製天然酵母のパンが
美味しくて◎
焼くのがおもしろくて◎

毎日、酵母を捏ねています。

今日はドライクランベリーとピスタチオダイスのブール
分割なしでどーんと焼いてみました。

一日遅れてしまったけれど
コレを母へ届けに実家へ

私そっくりの食いしんぼの母
「へぇ~!!」と言って嬉しそうに何度も眺めておりました。



次はレモンの酵母が
ぷくぷく元気に育ってくれています。

さてさて
どんな子に焼いてあげようかしらん♪
[PR]
by kotokoto165 | 2014-05-12 21:22 | 自家製天燃酵母パン | Comments(0)
<< 新玉葱マヨパン 自家製天然酵母でクッキー >>