全粒粉のプチパン

f0190960_8411846.jpg

はい!どーぞ!!

自家製天然酵母のパン
焼き上がりましたよ~!!

昨日、ココでお裾分けすると宣言したものの
3年ぶりの天然酵母を扱うのは不安で

イマイチ元気がないように見えましたが
焦らず、ゆ~っくりと待って。。。待って。。。
1日掛かりでパンになってくれました。

ちっちゃくてもハードパンらしく
外側はバリっと、内側はもっちり

これコレ~
ふわっふわのイーストパンにはない食感

またまた
酵母がかわいくて仕方なくなりそうです♪
[PR]
by kotokoto165 | 2014-05-09 21:42 | 自家製天燃酵母パン | Comments(0)
<< ライ麦レーズンのクッペ 焦げ茶の縁取りのミニバスケット >>