ナッツカフェローフ

f0190960_1523238.jpg

グングンと暖かくなって
水を張られた田んぼを見かけるようになりました。

GWに田植えの農家さんも多いかもですね。

さて
GW。。。どうしようかな。。。
とカレンダーを眺めたりですが

きっと
思いっきり編んで
思いっきり焼いて
になると思います♪

さて
ABCのライセンスのお陰で
修得したブレッドコースのレシピと動画が見られるんです!!


少しずつ新しくなった基礎コースのレシピを自習しています。

今日は*ナッツカフェローフ*

プレーン生地と珈琲生地の間に胡桃をたっぷり挟んで
ロールして食パン型で焼き上げます。

渦巻きがちょっと片寄ってしまったけれど
珈琲の香りと胡桃の食感が美味◎

またレシピをいじってみようと思います♪
[PR]
by kotokoto165 | 2014-04-25 20:56 | パン | Comments(0)
<< 抹茶メッシュパン ロールカステラ >>