黒ごまのベーグル

f0190960_8275044.jpg

三日続きました、ベーグル。。。

バター、未だに仕入れていないのも
ベーグル寄りになっている理由の一つですが

やっぱり美味しい!!
のです。

三日続いても飽きませんもん。

それとこのどアップにも耐えられる
ツヤっツヤっ☆ツルっツルっ☆でぷっくりお肌が好き*

無いものねだりですわ。。。

黒ごま投入で穴を詰めて焼いたのは
ベーグルサンドでいただこうとゆー魂胆。。。


今朝は卵サラダとどっさりレタスを挟んで
大きなお口でいただきました♪
[PR]
by kotokoto165 | 2013-11-29 08:27 | パン | Comments(0)
<< 12月のレッスン*はじまりました 胡桃と巨峰のベーグル >>