クリームチーズと苺ジャムのパン

f0190960_16432797.jpg

実は昨日、10時半からのレッスンを8時半だと思いこんで
2時間も早く工房を開けてしまいました。

生徒さんが来るのをじっと待つ間に
パンが発酵するのを待つことにしました。

さて、何を焼きましょうかと冷蔵庫を探したら
苺ジャムをみっけ!!

課題パンのイタリアンワッフルのクリームチーズと苺ジャムを合わせて
広げたパン生地に塗って
巻いてカットしてデコ型に詰めて焼いたのがコレ↑

サクサクパンの間に甘酸っぱいフィリングが挟まった
美味しいまかないパンが焼き上がりました♪
[PR]
by kotokoto165 | 2012-09-10 21:43 | パン | Comments(0)
<< お芋のぱん 9月のパンレッスン♪始まりました >>