ツォップ

f0190960_14255844.jpg

夏場はくるくると巻いては
食パン型にポンと放り込んでは焼いていたパンも
涼しくなったので
成形で遊んでみたり♪

ツォップ
四編みにしたスイスのパンで
モコモコとしたボリューミーな焼き上がりに
自分で焼いておきながら惚れ惚れしてしまいました。

配合は自己流で
黒砂糖と卵もバターもたっぷりと
捏ね水は牛乳のみ

ふかふかのあま~いおやつパンです*

さて
次々と浮かんでくる新作のパン
9月のパンレッスンもまだ始まっていないのに
10月のレッスン課題に迷ってしまうほどです。

今月のモンキーブレッドとイタリアンワッフルも一押しですので
お楽しみに~♪
[PR]
by kotokoto165 | 2012-09-06 20:26 | パン | Comments(0)
<< キャラメル林檎と胡桃のケーキ あっさり*ガトーショコラ >>