イタリアンワッフル

f0190960_16162080.jpg

週末に稲刈りが終わって
会社のまわりの田園風景がガラリと秋色になりました。

さて
今日は甘くないワッフルです。

トマトケチャップとバジルを練り込んだ生地で
クリームチーズを包んで
ワッフルベーカーで挟んで焼いたイタリアンなワッフル

家族のウケはと言いますと
皆、ワッフルは甘いモノと言う先入観があり

一口めはピンと来ず
二口めでよ~く味を確かめて
三口めで「うまい!!」が飛び出す

そして2個目に手が伸びる。

目からウロコなお味で
ワッフルの幅が広がりました◎
[PR]
by kotokoto165 | 2012-08-27 22:15 | パン | Comments(0)
<< 黒糖胡桃わっふる 夏休み最後の工房 >>