はちみつバター

f0190960_16425998.jpg

例年ならとっくに冷房入れて快適に仕事している我が社ですが
今年はまだ冷房オンにした日は数えるほど

今日もお昼からはぐんぐんと気温が上がりましたが
だれ~も言い出さないので
大がまん大会みたいに汗を拭き拭き仕事しておりました。

午後3時過ぎにがまんできず冷房を入れたフロア
定時になっても帰りたくなかったり。。。


さて
先日ABCで習ったガーリックバターをいじって
蜂蜜を練り込んだバターを乗せて焼いてみました。
f0190960_16424378.jpg

この、蜂蜜バターが染みたところがおいしいの。

欲を言えば端っこまで染みててほしいところです。
成形法を変えて端から端まで甘~いパンにしてみよう♪
[PR]
by kotokoto165 | 2012-06-29 22:42 | パン | Comments(0)
<< カステラとザクザククッキーの会 ザクザククッキー・珈琲 >>