黒ごまのベーグル

f0190960_11452269.jpg

開け放した勝手口からやってきたのは雨蛙。

カエルさん、どーも素手では無理な私がオロオロしていると
次女が両手で器用に捕まえました。
それから土間のほこりにまみれていたカエルさんを洗ってやってから
庭へそっと放してやる丁寧さ。。。

恩返しにくるかもよ~♪

さて
黒ゴマを込めて焼いたベーグル。
炒り卵とベーコンとレタスを挟んでいただきました。

二次発酵をとったベーグルは翌日食べてもアゴが痛くなりません。

今月、工房で習得されたら
いろんなベーグルをお楽しみくださいね♪
[PR]
by kotokoto165 | 2012-06-07 21:45 | パン | Comments(0)
<< 胡桃あんパン ベーコンと胡椒の食パン >>