全粒粉のブール

f0190960_1653412.jpg

パンを焼く余裕が出てきて
今夜焼くパンをあれこれ考えながらの帰り道になりました。

昨日は来月のレッスンパンの試作を何かと考えていましたが
帰宅すると義母がシチューを煮てくれていたので予定変更。

シチューは翌朝のお楽しみにとして
昨夜は朝食用のパンを焼くことにしました。

1割を全粒粉に替えて
油分はオリーブオイル使用

見た目はハード系のパンですが
ふんわり甘いクラムに焼き上がりました。
f0190960_165422.jpg

シチューとグラハムパンでしっかり朝ごはん
「行ってきま~す!!」も元気に聞こえました。
[PR]
by kotokoto165 | 2012-04-18 22:04 | パン | Comments(0)
<< カレーパン りんごを編みました >>