ライ麦パン

f0190960_22185616.jpg

今日で工房1月のパンレッスンは終わりました。
寒い中、お越しくださった皆さん、ありがとうございました。

さて
午後からは溜まった家事を片付けて
早めの夕食にしました。

日曜日は全員揃ってのお楽しみメニューを考えます。

先週の揚げながら食べる串揚が好評だったので
今夜はチーズフォンデュ

しかし、白ワイン効きすぎで
子供たちからはブーイングでした。

仕方なく、残りは夫婦で
「これくらいが丁度いいよな~。」
とたいらげました。

フォンデュ用に焼いたライ麦パン
子供たちは「チーズ付けん方が美味しい!!」
とか言いながら食べてましたわ。。。。
[PR]
by kotokoto165 | 2012-01-29 22:56 | パン | Comments(0)
<< 林檎とお芋のクランブルケーキ DEKAPAN >>