カマンベールノア

f0190960_2346352.jpg

GW明け
今朝は道路が混み混みでした。
久々のラッシュで、朝から倍疲れました。
朝礼中、ウトウトしてしまったし。。。

今日のパンは
先週習ったカマンベールノアの復習。

胡桃がごつごつ入った生地でカマンベールチーズを巻き込み
更にクープにバターを落として焼き上げるハードなパンです。
好きなんですよね~
こんなあごが痛くなるような噛み応えのあるパン。

お初のカマンベールチーズ
ちょっとひとクセあるところが美味しくて
他のチーズではこのパンの良さが出ないような。。。

残り1課題となったABCの基礎コースも
終盤になるにつれ美味しいパンになっていく気がします。

コレもリピ率高くなりそうです♪
[PR]
by kotokoto165 | 2011-05-09 23:49 | パン | Comments(0)
<< コサージュバスケット 今日の工房 >>