アップルパン

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ABCで習ったアップルシナモン
トッピングの皮つきの林檎のワイン煮が
皮が口に残ると主人から不評でした。

私は林檎の存在感があって美味しいと思ったんですけどね。

そこで皮を除いた林檎の甘煮を使って
タルト型で焼いてみたら
大変身☆

自信作のアップルパンに
思わず どや顔です♪
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by kotokoto165 | 2011-01-24 22:13 | パン | Comments(2)
Commented by ゆうのはは at 2011-01-24 23:13 x
本当に毎度毎度すごいですね!!!
美しいパンの数々・・前記事のなんて・・
お洒落な雑誌に登場しそうな美しさです!!すごいなぁ~
お味も美味しいのだろうなぁ・・・食べたい・・・
Commented by kotokoto165 at 2011-01-26 13:58
ゆうのははさん*
「毎日パンやお菓子を焼かないと落ち着かない病」ですわ。。。
作る楽しみ、食べる楽しみ、眺める楽しみ
治りそうにありません。
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