セサミブランサンド

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昼間は会社で涼んでいますが
帰宅すると暑いこと、暑いこと。

昼間冷えた体を温める意味でクーラーは点けず
今はまだ扇風機でがんばっています。

でもこの暑さ、パンの発酵には適温で
発酵機を使わずとも、室温で十分膨らんでくれます。

昨夜焼いたサセミブランで今日のお昼はサンドイッチ

セサミはごまでブランは小麦胚芽のこと
W香ばしいパンでがっつり挟むサンドイッチに合います。

本当は表面にごまを貼り付けて焼きますが
ぼろぼろと落ちて食べづらいので
ごまは生地に練り込みました。

サンドにするときも
真ん中の穴から具材がこぼれ落ちないように
まずはチーズを置いて
レタス、ベーコン、ゆで卵の順で重ねて

結構気ぃ遣うパンですわ。
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by kotokoto165 | 2010-07-13 22:37 | パン | Comments(0)
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