黒メロンパン

f0190960_11393655.jpg

2月の工房パンレッスンの課題だったメロンパン
生徒さんたちから好評でkotokotoのイチオシレシピになりました。

そうなるといじってみたくなる私
で、いじってみました。

パン生地にはインスタントコーヒーを
クッキー生地にはココアを混ぜて黒メロンパン
ホロ苦パン生地にチョコクッキー生地のコンビ
なかなかの相性でした◎
プレーンに飽きた生徒さん、是非いじってみてくださいな~♪

そういや、長女の東京土産も東京ばななの黒だったな。

さて
今日は新入社員歓迎会でした。
何年もご無沙汰していた私も久々に出席
ノンアルコールビールでも結構弾みました。

アルコール入りの時の私を知っている同僚はちと寂しそうでしたけどね。
[PR]
by kotokoto165 | 2010-04-02 23:22 | パン | Comments(0)
<< ハンドメイド教室 いちごたると >>