あんころーる

f0190960_1521455.jpg

暖かな一日でしたね~。
お昼はエアコン点けて運転しましたよ。

この暖かさで今日の酵母パン、過発酵してしまいました。
パウンド型から大きく盛り上がったあんころーる。
焼きあがって型から外すといびつに凹んでいました。

さて、今日は工房のお掃除をしてきました。
というのも、電気工t事の後片付けに。

オーブンを二つ点けるとブレーカーが落ちていた古民家工房ですが
オーブン専用の配線を引いてもらいました。

明日のケーキレッスンはさらり~っと流れるようなレッスンができるかと。。。
[PR]
by kotokoto165 | 2009-11-07 21:52 | パン | Comments(2)
Commented by ゆうのはは at 2009-11-07 23:32 x
おいしそ~~~~~~!抹茶とあんこにはまっているので、
これはたべたぁぁぁ~~い!!!!
Commented by kotokoto165 at 2009-11-08 22:26
ゆうのははさん*
ブサイクですがお味は◎でしたよ~♪
抹茶と小豆、ヨッ!!名コンビ!!
<< 隠れ家工房 *のポットマットとチーズケーキ >>