カンパーニュでサンド

f0190960_072076.jpg

めずらしく三日パン焼きを休んで編み編みネタが続いたら
口内炎ができました。

粉もん好きの長女も、ホットケーキを焼いてみたり、ミスドを買って帰ったり。
で、今朝はカンパーニュでサンドにしました。

スクランブルエッグ、ベーコン、レタス、ピーマンを重ねてケチャップをピュピュッと
卵は茹でるよりコッチの方が人気です。

「肩、凝らんのですか?」と、よく聞かれますが
麻紐でガチガチになった肩をパン生地がゆるゆるとほぐしてくれるのかな・・・と

編み編みとパン
バランスよくやるのが◎のようです*
[PR]
by kotokoto165 | 2009-06-03 00:08 | パン | Comments(2)
Commented by ゆうのはは at 2009-06-03 09:36 x
おいしそ~~~~~~~~~~~
パンそのものが絶対美味しいだろうに・・
さらに色々サンド~~~食べたい・・・
Commented by kotokoto165 at 2009-06-03 22:15
ゆうのははさん*
久々の粉モン、美味しかった~♪
具沢山なのがカンパーニュにはお似合いのようです*
<< いろいろコインパース チビかごのチャーム >>