おうちでこもっているのはもったいないようないいお天気でした。
おうち大好きな私もじっとしていられなくて
工房の畑で春野菜の収穫。
絹さやにスナックえんどう、新たまねぎ、春キャベツ
どっさり車に積み込んで帰ってきました。
お昼も晩ご飯も野菜づくしのメニュー
旬のご馳走をお腹いっぱい頂きましたよ。
そんなのんびりな休日
ずっと焼いてみたかった自家製天然酵母のお菓子を焼きました。
いい香りのレモン酵母でパウンドケーキ
全くの自己流のレシピでしたが
ドンピシャリの配合☆
早速メモ書きして冷蔵庫に貼り付けました。
レシピが揃ったら、自家製天然酵母のお菓子のレッスンも考え中~
お楽しみに♪