イーストでミニバケット

f0190960_23403961.jpg

レーズン酵母で上手く焼けたクッペ。
パリッパリの外側と気泡を含んだ中身に焼き上げる為には
ふふ~ん*こうするワケだな☆っと
ハード系のパンの成形と焼き上げのコツが解ったところで
イーストでも試してみました。

昨夜のうちに成形まで済ませて一緒に休んで
朝一番にアツアツに温めたオーブンで焼き上げたミニバケット。
f0190960_23412896.jpg

クープもクッキリ!!
気泡もバッチリ!!

キャベツどっさりのミルクスープと一緒に
ごちそうさまでした*
[PR]
by kotokoto165 | 2009-02-19 23:42 | パン | Comments(2)
Commented by ゆうのはは at 2009-02-20 13:17 x
おいしそう・・・すっごいすっごいおいしそう・・・
焼き立てをばくり!といきたいわぁ~~~~~~~~~
美しいですねぇ~~~~~~~~
Commented by kotokoto165 at 2009-02-20 17:30
ゆうのははさん*
焼きたてはどんなご馳走にもまさりますね。
炊きたての新米ごはんと首位争ってます!!
<< 白パン*ミルククリームサンド 春コサージュ教室 >>